Seien Sie unser Gast und lassen Sie sich verführen in die brillant ausgestatteten Räumlichkeiten des Ratiomat Küchenstudios.
Gewinnen Sie einen Einblick hinter die Kulissen des Kochhandwerks und kreieren Sie gemeinsam mit einem professionellen Koch ein wunderbares Menü passend zur Saison.
Wir heißen Sie recht herzlich willkommen zu unseren Kochkursen in Dresden.
Bei unseren Kochkursen erwarten Sie eine entspannte Atmosphäre, hilfreiche Tipps für die heimische Küche aber vor allem viele kulinarische Highlights. Wir heißen Sie mit einem Begrüßungsgetränk willkommen und kreieren gemeinsam im kleinen Kreis ein 3-Gang-Menü. Dazu werden begleitende Weine gereicht. Gern bildet ein Kaffee den Abschluss zum Dessert.
Von knackigem Spargel und saftigen Erdbeeren - entdecken Sie neue Geschmackskombinationen und lassen Sie sich von der Vielfalt im Mai inspirieren.
Wir heißen Sie zu unserem Kochkurs im Juni willkommen, der sich ganz den frischen und vielfältigen Sommerzutaten widmet. Entdecken Sie die Aromen und Farben dieser Jahreszeit.
Lassen Sie sich von den Aromen des Sommers inspirieren und lernen Sie neue Techniken, um Ihre Kochkünste zu erweitern. Als erfahrener Koch zeige ich Ihnen, wie Sie die frischen Zutaten in sommerliche Salate, gegrilltes Gemüse, Fleisch oder Fisch und köstliche Desserts verwandeln können.
Erleben Sie die Fülle des Sommers in unserem offenen Kochkurs im Monat August, der Sie dazu einlädt, die Geschmäcker der Saison mit sorgfältig ausgewählten regionalen Zutaten zu erkunden und zu genießen.
Tauchen Sie ein in die kulinarische Vielfalt des Herbstes mit unserem Kochkurs im September, welcher sich den reichhaltigen und aromatischen Produkten dieser Jahreszeit widmet. Entdecken Sie neue Geschmacksnuancen aus den saisonalen Produkten wie Kürbis, Rüben, Pastinaken und Vielem mehr.
Unser Kochkurs im Oktober lebt von den reichhaltigen Farben des Herbstes. Lernen Sie, wie man die Vielfalt der saisonalen Zutaten in köstliche Gerichte verwandelt. Ob Rote Beete, Sellerie, Äpfel oder Birnen - wir arbeiten mit passenden regionalen und saisonalen Produkten.
Unser erfahrener Koch führt Sie durch eine kulinarische Reise, bei der Sie lernen, wie man die Fülle an saisonalen Zutaten des Novembers in köstliche Gerichte verwandelt. Von wärmenden Suppen bis hin zu festlichen Hauptgerichten - lassen Sie sich von den herbstlichen Aromen inspirieren und entdecken Sie neue kulinarische Fähigkeiten.
Von der Zubereitung der Weihnachtsgans, Omas Rezept für den Kartoffelsalat oder weihnachtlichen Desserts mit den Aromen von Bratapfel, Spekulatius oder Tonkabohne - unser Kochkurs im Dezember lebt von den winterlichen und weihnachtlichen Aromen der sächsischen Küche.
Kulinarik aus Leidenschaft!
Kochen ist eine Kunst,
Genießen auch!
In den Räumlichkeiten des Ratiomat
Küchenstudios Dresden.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.